В пятницу, 7 февраля, в антикафе «Молоко» прошла благотворительная дегустация горячего шоколада и шоколадных трюфелей с нотками жасмина. Гости дегустации могли сделать денежное пожертвование на любую сумму. Собранные средства направят для реабилитации детей ДЦП и Аутизма на приобретение наборов для развития.
На мастер-класс показали как можно сделать прекрасные кондитерские шедевры у себя на кухне. Все желающие смогли попробовать свое мастерство в глазировании и украшении трюфелей.
Организаторы встречи “Мастерская бельгийского шоколада Pan Chocolatier”, Благотворительный фонд “Ми Поруч” и Антикафе “Молоко”.
Мастер-класс провел председатель правления благотворительной организации “Ми Поруч” Николай Данцев. Также, Николай рассказал о том, что в ближайшем времени планирует создать свой собственный дом семейного типа, о котором он мечтал. Для этого он уже за собственный средства купил дом, и к концу года закончит его ремонт.
Фото, видео - Андрей Javdet
На мастер-класс показали как можно сделать прекрасные кондитерские шедевры у себя на кухне. Все желающие смогли попробовать свое мастерство в глазировании и украшении трюфелей.
Организаторы встречи “Мастерская бельгийского шоколада Pan Chocolatier”, Благотворительный фонд “Ми Поруч” и Антикафе “Молоко”.
Мастер-класс провел председатель правления благотворительной организации “Ми Поруч” Николай Данцев. Также, Николай рассказал о том, что в ближайшем времени планирует создать свой собственный дом семейного типа, о котором он мечтал. Для этого он уже за собственный средства купил дом, и к концу года закончит его ремонт.
Фото, видео - Андрей Javdet
0 коммент.:
Отправить комментарий